Tesla تستمر في إستدعاء السيارات من السوق الصيني

Tesla تستمر في إستدعاء السيارات من السوق الصيني

Tesla تستمر في إستدعاء السيارات من السوق الصيني


Tesla تستمر في إستدعاء السيارات من السوق الصيني

بدأت شركة Tesla خلال الفترة الماضية في إستدعاء السيارات من السوق الصيني نتيجة لمشكلة في المكابح، ولقد وصل عدد السيارات التي تم سحبها من السوق الصيني إلى 1.1 مليون سيارة حتى الآن.

كشف تقرير “CnEVPost” عن إستدعاء Tesla لجميع سيارات الشركة في السوق الصيني، وهي أكبر عملية إستدعاء قامت بها Tesla حتى الآن.

ولقد دفعت مشكلة قوة المكابح في السيارات المباعة في السوق الصيني إلى جانب نمط الدواسة الأحادية الجهات المختصة في السوق الصيني إلى تنويه Tesla إلى أن هذا النمط يؤدي إلى حوادث خطيرة، مما يتطلب الشركة في البحث عن طريقة جديدة لتطبيق عملية الكبح المتجدد.

blank

ومن المقرر أن تبدأ تيسلا في معالجة نمط المكابح في سيارات الشركة في السوق الصيني عبر تحديث يتم إصداره من الشركة لبرمجيات كافة السيارات المتأثرة بالمشاكل التي رصدت مؤخراً، كما وجهت شركة Tesla تحذير للمستخدمين في حالة الضغط على دواسة المكابح لفترة طويلة.

المصدر




Source link

عن عبد القادر

blank
عبد القادر مؤسس منصة محتوى Mouhtwa مهندس كمبيوتر، Digital Marketing Project Manager، متخصص في مجال التجارة الإلكترونية، الكمبيوتر و التسويق الإلكتروني.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

%d مدونون معجبون بهذه: